dai1

Categories:

Явление Богородицы Володину

Явление Богородицы.
Явление Богородицы.

К 9 мая бабушка-ветеран  отругала матом Володина на улицах Саратова: "Почему народ плохо живёт?... Инфляция 5,8%, а гробовые лежат у меня под 3,5%. Это надо быть каким аферистом, чтобы ещё таким методом обдирать людей! Как может инфляция быть выше этого процента? Объясни бабушке!... Врать сколько можно? ... В стране воруют, врут и богу молятся. Это какому богу молятся? Что у бога просят, скажи мне? ... Сколько чиновников расплодилось!... Извращенцы! Воруют - и ничего! Всю страну развалили, разворовали и продолжают. У меня вопрос: это когда-нибудь закончится?... В следующий раз встретимся - палкой получишь!", см.   https://www.youtube.com/watch?v=5oBoln5WfJA Это к вопросу о том, как ветераны относятся к нынешней власти. Диалог в цитатах: https://daily.afisha.ru/news/50063-voruyut-vrut-i-bogu-molyatsya-veteran-raskritikovala-vlast-vstretiv-volodina-na-ulice-v-citatah/

Судя по тому, что Володин ничего не ответил, он не узнал ничего нового. В сущности, бабушка сказала то, что и так всем известно, но что не принято говорить публично.

Встреча Володина с бабушкой выглядит постановочной, хотя сам монолог бабушки выглядит искренним. Дело в том, что бабушка была известна и раньше, она уже  выступала в телевизоре год назад и сообщила про Путина: "Его Ельцин посадил, а Ельцина Америка посадила!"  см. https://www.youtube.com/watch?v=YskctXVFojo  (ещё бабушка, насколько можно понять, называет Путина "обалдуем").  Ещё бабушка уверена, что  результаты выборов подтасовывают, и вопрошает:  «Сколько народ будет терпеть?... Когда повысили пенсионный возраст - вся страна взяли бы и вышли! Но ведь все сидят! Ругаешь власть - оштрафуют, а материшь - посадят. И очень много вообще тупых, к-рые говорят: "Если не Путин, то кто? У нас нету больше никого." Вот это, я считаю, безнадёжно тупые.» Ну и в ответ на поздравление с праздником бабушка говорит: "Это не праздник, это жопу оголили наши подлые власти." 

Чего тока не узнаешь из телевизора! Век живи - век учись! 

Если предположить, что бабушка - протеже Володина (обычных бабушек в телевизоре ежегодно не показывают), то возникает мысль, что и сам Володин в глубине считает Путина ставленником Америки, несмотря на свои верноподданнические заявления: "Нет Путина - нет России". См: https://www.rbc.ru/politics/23/10/2014/544843d9cbb20f42e1296da8 ещё https://www.youtube.com/watch?v=9rHg_KxRis0 А по логике бабушки выходит, что Володин - безнадёжно тупой

В беседе бабушки с Володиным есть ещё следующий диалог: 

Бабушка: "Люди боятся говорить <правду>. Кто работает - того уволят."

Володин: "Вы же сейчас не боитесь."

Бабушка: "Если я кого‑то задела, посадите меня. Мне теперь всё равно".

Володин: "А кого вы задели?"

Бабушка: "Власть нынешнюю."

Вспомнилось, что у советских школьников  среди прочего фольклора был популярен такой стишок:

Дедушка в поле гранату нашёл,

Он её взял, к сельсовету пошёл,

Тихо подкрался, бросил в окно,

Дедушка старый - ему всё равно! 

Видимо, это было ответом на жёсткое идеологическое воспитание в советской школе + разговоры родителей на кухне. Как говорится,  "устами младенца глаголет истина", детей трудно обвинить в экстремизме.  В СССР 99,5% избирателей голосовали за единый блок коммунистов и беспартийных, а других кандидатов не было, а значит, и выборов по сути не было. А действия властей обсуждали на кухне, поскольку страна была тоталитарной и публичное обсуждение было невозможно. К сожалению, история движется если не по кругу, то по спирали. Всё повторяется. Увы!

Подводя итог: «Огней так много золотых на улицах Саратова!» 


promo dai1 август 29, 01:21 34
Buy for 100 tokens
#коронавирус, #ковид, #Covid-19, #вакцина от коронавируса, #лекарство от коронавируса, #спутник V, #спутник 5, #синька, #метиленовый синий В РФ найдено лекарство от коронавируса по цене 10 рублей за флакон. Информация об этом прошла ещё 25 июня. Этим лекарством…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded